Corona: Informationen zum Schulbetrieb

AktuellesKommentare deaktiviert für Corona: Informationen zum Schulbetrieb

Liebe Schülerinnen und Schüler

der gesamte Musikunterricht an der Glarner Musikschule kann grundsätzlich wieder im Präsenzunterricht stattfinden. Wir halten uns dabei an die aktuellsten Empfehlungen von Kanton und Bund.

Lehrpersonen werden EnsembleteilnehmerInnen in besonderen Fällen (z.B. bei vielen EnembleteilnehmerInnen, die zu „Risikogruppen“ gehören) direkt kontaktieren, um individuelle Lösungen zu finden.

An der Glarner Musikschule gilt folgendes Schutzkonzept:

Musikschulveranstaltungen
Alle regulären Musikschulveranstaltungen (wie etwa Schülerkonzerte) starten voraussichtlich wieder ab dem 1.9.2020. Die dazu geltenden Massnahmen werden zu gegebener Zeit im Schutzkonzept festgelegt.

Jürg Wickihalder
Schulleiter, Glarner Musikschule

© 2020 Glarner Musikschule, Glarus. Alle Rechte vorbehalten. Entwicklung CoNeT - Design & Logo BroncoKunst. Fotos Shutterstock und ©Michel Krafft