50 Jahre Glarner Musikschule – Impressionen

AktuellesKommentare deaktiviert für 50 Jahre Glarner Musikschule – Impressionen

Mitlödi, 26.6.2021, Biohof Hüsliguet, Hänsel & Gretel

Aula der Kantonsschule Glarus, 26.6.2021, Pink Floyd „The Wall“

Niederurnen, 17.6.2021: Bläserklasse. Hier geht’s zum Beitrag der SO!

Junge Glarner Musiktalente, 6.6.2021, Aula der Kantonsschule Glarus: Mit den SolistInnen Silja Marti und Sebastian Rast Altblockflöten, Julika Mani Gesang, Michelle Nydegger, Yves Gregor und Marc Gregor Klavier, Nina Becker Saxophon, Michael Jakober Gitarre und dem Glarner Kammerorchester unter der Leitung von Reto Cuonz.
Video und Ton: Dominik Berchten / Moderation: Jürg Wickihalder

Matt, 27.3.2021: „Songs and More“ mit dem Ensemble „Cuerdas„: Michael Jakober, Simon Wild, Nicolo Arena Gitarre / Simone Marti, Tina von Massenbach Violine und Ronja Schuler Viola, sowie der Gruppe „Funky Fly“ mit Jana Hürlimann Saxophon, Yanis Dirnberger Gitarre, Nicola Le Donne Bass und Nathan Steiner Schlagzeug.

Lehrperson: Geza Kalmar
Video und Ton: Dominik Bechten

Glarus, 20.2.2021: Liedermatinée
Dominik Berchten: Video und Ton / Nicola Brügger: Lehrperson Gesang / Daniel und Vilma Zbinden: Lehrpersonen Klavier