Bläserklasse 2018 für Erwachsene und Jugendliche

AktuellesKommentare deaktiviert

Das erfolgreiche Modell „Klassenmusizieren für Erwachsene“ wird seit zwei Jahren an der Glarner Musikschule durchgeführt.

Nach den Sommerferien 2018 wird allen Neueinsteigerinnen und Neueinsteigern die Chance gegeben, in den Kurs 2018 einzusteigen. Anmeldungen sind ab sofort über die Website der Glarner Musikschule möglich.

Die Bläserklasse funktioniert nach dem Motto „Bereits ab dem 1. Ton ein Orchester“. Unter fachkundiger Leitung von bewährten Lehrpersonen erlernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in wöchentlichen Gesamt- und Registerproben ihr Wunschinstrument. Vorkenntnisse sind keine nötig.  Das Konzept der Bläserklasse ist im In- und Ausland mehrfach erprobt und hat nun auch  im Glarnerland erfolgreich Einzug erhalten.

Die Harmoniemusik Glarus und der Musikshop Linth in Kaltbrunn sind unsere Projektpartner.

Falls auch Sie in der Gruppe ein Blasinstrument erlernen möchten, melden Sie sich bitte an – wir freuen uns auf Sie!

Bläserklasse 2018 für Erwachsene und Jugendliche

Die Teilnehmenden lernen von Grund auf und unter fachkundiger Anleitung ein Blasinstrument spielen. Sie spielen vom ersten Ton an gemeinsam, lernen miteinander und voneinander die Instrumente zu spielen und die Musik zu verstehen. Informationsveranstaltung: 30.5.2018 / 19.30h / Saal Glarner Musikschule, Haus Insel

Bitte wählen Sie hier ihr favorisiertes Instrument.

Bitte warten …

Anmeldeschluss ist der 30.06.2018.